dimanche 12 juin 2016

Spaghettis bolo aux légumes

Ingrédients : 
- 30g de spaghettis complets crus 
- 100g de julienne de légumes 
- 1 carotte 
- 1/4 d'oignon rouge 
- 100g de viande hachée de poulet 
- 1cas de concentré de tomate 
- 1cas de Philadelphia 
- sel, poivre, ail en poudre 

Préparation : 
Dans une poêle, cuire les carottes avec un fond d'eau. Ajouter l'oignon et les légumes, ainsi qu'une cuillère d'huile (ici aromatisée à l'ail). Ajouter la viande hachée et laisser cuire. 
Verser le concentré de tomate et le Philadelphia, épicer. 
Cuire les pâtes. 
Mélanger les pâtes au mélange de légumes et viande. 

1 commentaire:

  1. juste super bon simplissime mais l'idée vient de toi donc ������
    le top serait d'avoir le nombre de kcal

    RépondreSupprimer