Ingrédients :
- 1 pain pitta complet (M&S : Marks & Spencer)
- 60g de feta
- 40g d'oignon rouge
- 1 petite aubergine
- herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper l'aubergine en tranches et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé , sur la grille du four. Mettre un peu de sel, du poivre, de l'ail en poudre et des herbes de Provence, mettre l'aubergine au four, sur l'option grill pendant 5 à 10min.
Griller le pain pitta au grille-pain de sorte à l'ouvrir en 2 plus facilement.
Couper l'oignon en lamelles et la feta en morceaux.
Retirer les tranches d'aubergine du four.
Placer le pain pitta sur la feuille de cuisson , déposer par dessus l'oignon, les tranches d'aubergine, la feta et ajouter un peu d'herbes de Provence.
Mettre au four pendant une dizaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire