jeudi 10 mars 2016

Minis pizzas aubergine - feta


Ingrédients : 
- 1 pain pitta complet (M&S : Marks & Spencer)
- 60g de feta 
- 40g d'oignon rouge 
- 1 petite aubergine 
- herbes de Provence 

Préparation :
Préchauffer le four à 200 degrés. 
Couper l'aubergine en tranches et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé , sur la grille du four. Mettre un peu de sel, du poivre, de l'ail en poudre et des herbes de Provence, mettre l'aubergine au four, sur l'option grill pendant 5 à 10min. 
Griller le pain pitta au grille-pain de sorte à l'ouvrir en 2 plus facilement. 
Couper l'oignon en lamelles et la feta en morceaux. 
Retirer les tranches d'aubergine du four. 
Placer le pain pitta sur la feuille de cuisson , déposer par dessus l'oignon, les tranches d'aubergine, la feta et ajouter un peu d'herbes de Provence.
Mettre au four pendant une dizaine de minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire