samedi 19 mars 2016

Pancakes de banane


Ingrédients : 
Pour 4 à 5 pancakes 
- 1cas de flocons d'avoine 
- 1 Oeuf 
- 1/2 banane 

Pour la compote pomme - poire 
- 1/2 pomme 
- 1/2 poire 
- cannelle 

Préparation :
Dans un mixeur, déposer la banane en rondelles, l'œuf et les flocons d'avoine. Mixer. 
Dans une casserole, faire cuire la pomme et la poire coupées en petits dés, ajouter la cannelle. 
Dans une poêle anti-adhesive, verser un peu de la préparation à l'aide d'une louche ou d'un verseur pour créer un pancake. Le retourner délicatement lorsque l'on commence à voir quelques bulles à la surface de la pâte. 
Mixer la compote ou l'écraser selon les goûts et ajouter encore un peu de cannelle si nécessaire. 
Ce que j'adore, c'est verser la compote sur les pancakes et ajouter quelques cacao nibs par dessus !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire