Ingrédients :
Pour 2 gaufres
- 35g de farine
- 30g de fromage blanc
- 1/2 Oeuf
- 15ml de lait demi-écrémé
- 20g de fromage râpé
- 2tr de chorizo
- 1/2 boule de mozzarella
- 5 tomates cerises
- 4 olives
- 15g de dés de jambon
- herbes de Provence, sel, poivre, ail en poudre
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'œuf, le fromage blanc et le lait à l'aide d'un fouet. Ajouter les épices ainsi que le fromage râpé et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le gaufrier.
Couper les olives et les tomates en rondelles, ainsi que la mozzarella en tranches.
Placer la pâte dans l'appareil et laisser cuire.
Les retirer, disposer les ingrédients sur les gaufres et les placer quelques minutes dans le gaufrier à nouveau.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire