vendredi 18 septembre 2015

Saumon au pamplemousse et courgette au thym

Ca m'arrive parfois d'avoir des aliments que je ne sais pas comment associer. Alors je regarde certaines recettes sur internet et je m'inspire ! 

Ingrédients : 
- 1 pavé de saumon frais
- 1/2 pamplemousse 
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- Thym et ail en poudre
- sel , poivre 
- feuille de cuisson

Préparation : 
Préchauffer le four a 230 degrés.
Sur une feuille de cuisson, placer au centre une rondelle de pamplemousse, et déposez-y par dessus le pavé de saumon avec quelques dés de pamplemousse. Saler et poivrer, refermer la papillote et la mettre au four. 
Couper la courgette en dés et la faire cuire dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre avec 1/2 cube de bouillon de légumes. 
Égoutter et parsemer de thym et d'ail. 
Il ne vous reste plus qu'à dresser une jolie assiette ! 

Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire