mercredi 23 septembre 2015

Crêpes de banane

Envie d'une note sucrée en fin de repas, au petit déjeuner ou goûter ? Cette recette vous plaira ! 

Ingrédients : 
- 1 œuf 
- 1 blanc d'œuf 
- 1 banane 
- cannelle 

Préparation : 
Écraser la banane à l'aide d'une fourchette, battre l'œuf et le blanc d'œuf et le verser sur la banane écrasée. Ajouter un peu de cannelle et mélanger le tout.
Verser le mélange sur une poêle anti-adhérente de sorte à faire plusieurs petites crêpes et laisser cuire à feu doux. 

A déguster avec de la confiture, du beurre de cacahuete, de la pâte à tartiner ou meme de la cassonade comme les crêpes traditionnelles ! 

2 commentaires:

  1. Miam ça a l'air super bon ! Je vais une fois tester :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est vraiment super bon Elise ! Avec un peu de cannelle et puis de la confiture ou ce que tu veux dessus, t'as toujours ce petit goût de banane mais en même temps le goût d'une crêpe normale! En tout cas, moi j'adore.

    RépondreSupprimer