jeudi 18 février 2016

Hachis Parmentier de Carottes


Ingrédients : 
- 200g de carottes 
- 1 pomme-de-terre (90g)
- 100g de haché 
- 30g d'oignon rouge 
- 30g de fromage râpé 

Préparation :
Dans une casserole, faire cuire les dés de carottes et de pomme-de-terre. 
Allumer le four à 200 degrés
Dans une poêle antiadherente (pour éviter d'ajouter des matières grasses), faire revenir l'oignon, ajouter ensuite la viande hachée. 
Lorsque les légumes sont cuits, faites-en une purée, ajouter du sel et les épices de votre choix. 
Placer votre la moitié de votre viande dans un plat pouvant aller au four, déposer la moitié de la purée par dessus, et placer ensuite le reste de sorte à alterner les couches de viande et purée. 
Déposer le fromage râpé par dessus et placer le plat dans le four pour faire gratiner pendant une dizaine de minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire