jeudi 25 février 2016

Roulades de jambon aux asperges et béchamel allégée


Ingrédients : 
- 200g d'asperges blanches
- 4tr de jambon de dinde 
- 125ml de lait demi-écrémé 
- 10g de maïzena express 
- 20g de fromage râpé 
- ail en poudre, noix de muscade 
- sel et poivre 

Préparation : 
Préchauffer le four. 
Pour la béchamel : 
Dans un poêlon, chauffer le lait et ajouter petit à petit la maïzena tout en mélangeant avec un fouet. Ajouter un peu de sel et de la noix de muscade, et réserver. 
Pour les roulades : 
Sur une planche, disposer les 4tr de jambon, ajouter quelques asperges sur chaque tranche et les refermer. 
Disposer les 4 roulades dans un plat pouvant aller au four. Ajouter un peu de poivre et d'ail en poudre. 
Verser la béchamel par dessus de sorte à couvrir le tout et ajouter le fromage râpé. 
Mettre au four et faire gratiner. 

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