Ingrédients :
- 200g d'asperges blanches
- 4tr de jambon de dinde
- 125ml de lait demi-écrémé
- 10g de maïzena express
- 20g de fromage râpé
- ail en poudre, noix de muscade
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four.
Pour la béchamel :
Dans un poêlon, chauffer le lait et ajouter petit à petit la maïzena tout en mélangeant avec un fouet. Ajouter un peu de sel et de la noix de muscade, et réserver.
Pour les roulades :
Sur une planche, disposer les 4tr de jambon, ajouter quelques asperges sur chaque tranche et les refermer.
Disposer les 4 roulades dans un plat pouvant aller au four. Ajouter un peu de poivre et d'ail en poudre.
Verser la béchamel par dessus de sorte à couvrir le tout et ajouter le fromage râpé.
Mettre au four et faire gratiner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire